MENU chiudi
About
Menu
  • About
  • Menu
  • Lago e Terra
  • Booking e contatti

Immersioni

INSALATA DAI 100 AI 1200M
delle montagne Gardesane.

ASPARAGO BIANCO IN SOSPENSIONE
Miso alla diavola, Semi.

RAVIOLI MALFATTI
Ricotta della Valsabbia, Silene, Foglia di vite, Grana padano 36 mesi.

RISO DI PANE
Latticello maturato, Sarda di lago.

LINGUA ALLO SPIEDO ANATRA IN 3 SERVIZI
Torta di foie gras, Coscia nell'osso, Wafer, Cime di rapa

PAVLOVA
Fragole, Meringa, Rosa canina

€95

Persone e Territorio

CRUDO
Lavarello, Caviale, Bernese alla Marinara
Seppia velata, Carciofo violetto, Grenobloise
Canestrello di Chioggia, Corallo, Crescione


RISOTTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato di Gargnano, Burro di malga.

TROTA MARMOREA
Asparagi verdi, Mugnaia, Luppolo, Dashi di lago

TARTE TATIN DI MELA RENETTA
Zabaione al marsala.

€78

VEGETALE

CIPOLLA IMBOTTITA
Caprino affumicato, Tartufo bianchetto, Fondente al cucchiaio

RAVIOLI MALFATTI
Ricotta della Valsabbia, Silene, Foglia di vite, Grana padano 36 mesi

CARCIOFO ALLA GIUDIA
Caviale di basilico, Miele, Strattu di Pomodoro

GELATO AL LATTE DI MALGA

60€

MENÙ ALLA CARTA

UNA CUCINA SPONTANEA LIBERATA DALLA PROPOSTA RIPETITIVA PER ESSERE CONNESSA CON IL DONO QUOTIDIANO DEI PRODOTTI LOCALI

CRUDO DI LAVARELLO
Caviale, Cedro, salsa bernese alla marinara
24

SEPPIA E CARCIOFO
Seppia velata, Carciofo violetto alla Giudia, grenobloise
28

CIPOLLA IMBOTTITA
Caprino affumicato, Tartufo bianchetto, fondente al cucchiaio.
26

CULATELLO
Pan brioche, misticanza selvatica, giardiniera, burro di malga.
26

SPAGHETTONE
Ragout di midollo, Pomodoro Petrilli, Bottarga.
28

RISOTTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato di Gargnano, Burro di malga.
26

BIGOLO AL TORCHIO
Gambero viola di San Remo, Royale di Granciporro, Sarda prezzemolata.
34

RAVIOLI MALFATTI
Ricotta della Valsabbia, silene, foglia di vite, Grana padano 36 mesi.
24

MANZO AL CAMINO
Salsa Charcutiere, lardo stagionato, verdure in aceto.
30

ANATRA IN 3 SERVIZI
Torta di Foie Gras, coscia nell'osso, wafer, cime di rapa. (Min 2 Persone)
42/CAD.

RANA PESCATRICE
Intingolo allo Zafferano, guance brasate, cannellini in brodetto.
36

TROTA MARMOREA
Asparagi verdi, mugnaia, luppolo, Dashi di lago.
30

Scarica il menu

menu

via Porto Vecchio, 28
25015, Desenzano d/G (BS)

T: +39 030 9143339
M: mos.ristorante@gmail.com

Prenota un tavolo

Prenota

Lavora con noi

scrivici
P. Iva 04267700989 Copyright © 2025 MOS All rights reserved. Privacy policy / Cookie policy / credits
IT
  • EN
  • IT