Menu Degustazione
BENVENUTO DELLA CUCINA
COTECHINO ALLA ROSSINI
Scaloppa di foie gras, lenticchie, tartufo nero
TORTELLINO IN BRODO MADRE
Manzo, gallina, cappone, vitello, bue
BRASATO AL CAMINO
Puré di pastinaca, salsa bordolese, alloro
PANETTONE TRADIZIONALE “MATTIA CASABIANCA"
Gelato allo yogurt di montagna
80€
MENÙ ALLA CARTA
UNA CUCINA SPONTANEA LIBERATA DALLA PROPOSTA RIPETITIVA PER ESSERE CONNESSA CON IL DONO QUOTIDIANO DEI PRODOTTI LOCALI
CIPOLLA IMBOTTITA
Tartufo nero, Caprino della Valsabbia, cipolla fondente
28
CARPACCIO DI RICCIOLA
Vinaigrette rossa, uova di trota, misticanza selvatica
26
COTECHINO ALLA ROSSINI
Scaloppa di foie gras, lenticchie, tartufo nero
30
RISOTTO ALLA GARDESANA MoS
Tinca, Limone salato, Orsino
26
SPAGHETTONE (piatto signature)
Ragout di midollo, Bottarga, Scarpetta
30
TORTELLINO IN BRODO MADRE
Manzo, gallina, cappone, vitello, bue
24
BRASATO AL CAMINO
Purè di pastinaca, salsa bordolese, alloro
32
BERTAGNÌ IN 2 SERVIZI
Fritto e alla mugnaia, prezzemolo, cedro
28
MAIALINO DI CINTA SENESE ARROSTO
Salsa charcutiere, sott’aceti, senape antica, erbe in tecia
30
PANETTONE TRADIZIONALE “MATTIA CASABIANCA”
Gelato allo yogurt di Montagna
9 a fetta / 38 intero
TARTE TATIN DI MELA RENETTA
Zabaione al Marsala
16
LIMONE BRÛLÉE
Crème brûlé al limone, Vaniglia Bourbon, Melissa
12
FORMAGGI DI MALGA
Toscolano Maderno, Valsabbia, Val Taleggio, Val Brembana
3 pz 11 / 6 pz 18
Scarica il menu
menu