Persone e Territorio
4 PORTATE:
LAVARELLO
Erbe spontanee in saor
RISO ARROSTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato, Orsino
BERTAGNI ALLA MUGNAIA
TARTE TATIN
Zabaione al Marsala
80€
Persone e Territorio
6 PORTATE:
OSTRICA del Delta del Po
LAVARELLO
Erbe spontanee in saor
RISO ARROSTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato, Orsino
BERTAGNI ALLA MUGNAIA
GERMANO REALE IN 3 SERVIZI
Petto alla brace, Coscia confit, Civet
TARTE TATIN
Zabaione al Marsala
98€
VEGETALE
CIPOLLA IMBOTTITA
Tartufo nero, Caprino della Valsabbia
affumicato, Cipolla fondente
CASONCELLI
Zucca Mantovana, Panna di Bagolino, Olivello
TOPINAMBUR
Bagnacauda d’alghe, Peperoncino, Abete
LIMONE BRÛLÉ
65€
MENÙ ALLA CARTA
UNA CUCINA SPONTANEA LIBERATA DALLA PROPOSTA RIPETITIVA PER ESSERE CONNESSA CON IL DONO QUOTIDIANO DEI PRODOTTI LOCALI
APPETISER
Gambero di Sanremo, Wasabi di campo
Ostrica, Dragoncello, Scalogno
Bao, Paté di pesce di lago
Bagna cauda d’alghe e radici
34
FRITURIN DI LAGO
Misticanza di erbe selvatiche in saor
24
TARTARE DI MANZO AL COLTELLO
Condita in tavola
26
LUMACA ALLA BOURGUIGNONNE FUMÉ
Prezzemolo, Scalogno, Burro affumicato (12pz)
22
CIPOLLA IMBOTTITA
Tartufo nero, Caprino della
Valsabbia, Cipolla fondente
28
CASONCELLI
Zucca Mantovana, Panna di Bagolino, Olivello
22
TAGLIERINO
Lepre in salmì, Soia di Bosco, Burro di malga
26
RISOTTO ALLA GARDESANA MoS
Tinca, Limone salato, Orsino
26
SPAGHETTONE
Ragout di midollo, Bottarga, Scarpetta
30
MANZO AL CAMINO
Jus al pepe Sarawahk, Uva arrosto, Rosmarino
30
GERMANO REALE IN 3 SERVIZI
Petto alla brace, Coscia confit, Civet (Min 2 Persone)
42/CAD.
COCOTTE
Sauté di molluschi in sfoglia
34
BERTAGNI ALLA MUGNAIA
Capperi di lago, Crutons di pane, Prezzemolo
28
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