

Immersioni
CAROTA AL CARBONE
POMODORO
Ostrica del Delta del Po, San Marzano, Basilico
SPAGHETTONE
Ragout di midollo, Bottarga
RISO DI PANE
Latticello maturato, Lisca essiccata
TESTA D’ASTICE IN PANZANELLA
VITEL TONNÈ
Animella, Intingolo tonnato, Acetosella
CROSTATA IN ESTATE
98€
Persone e Territorio
CRUDO
Lavarello, Caviale, Cedro, Alga
Sarda di lago, Kefir, Pelle fritta
Garusoli a beccafico
RISO ARROSTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato, Orsino
TROTA MARMOREA
Fichi alla brace, Pil Pil, Portulaca
TARTE TATIN
Zabaione al Marsala
85€
VEGETALE
VEGETALE
FINOCCHIO
Finocchio alla Giudia,
Muffa di Gorgonzola, Madras
ZITONE AL POMODORO
Strattu di Pachino affumicato,
Pesto di foglie di Shiso
PATATA ROSSA ALLA BRACE
Kefir al fieno, Maggiorana,
Puttanesca di porcini
GELATO AL LATTE DI MALGA
65€
MENÙ ALLA CARTA
UNA CUCINA SPONTANEA LIBERATA DALLA PROPOSTA RIPETITIVA PER ESSERE CONNESSA CON IL DONO QUOTIDIANO DEI PRODOTTI LOCALI
APPETISER
Abalone bbq, foglie di limone, anguria
Cannolicchio alle erbe
Sarda di lago, kefir, trota
Garusoli a beccafico
38
POMODORO AL FAZZOLETTO
Ostrica del delta del Po, San Marzano, Basilico
28
CRUDO DI LAVARELLO
Caviale, cedro, estratto di alghe, verdello
26
SCAMPO
Fiore di zucchina imbottito, tagete, senape antica
30
FINOCCHIO
Alla Giudia, muffa di Gorgonzola, Madras
22
RISOTTO ALLA GARDESANA
Tinca, limone salato, orsino
26
SPAGHETTONE
Ragout di midollo, bottarga di trota
30
ZITONE AL POMODORO
Strattu di Pachino affumicato, pesto di foglie di shiso
24
GNOCCHETTI DI CECI
Vongole di Chioggia, lattuga di mare, zafferano
28
VITEL TONNÈ
Animella di vitello, intingolo tonnato, acetosella
32
ASTICE IN 3 SERVIZI
Al camino, chela alla creta, testa in panzanella (Min 2 Persone)
58/CAD.
DENTICE LACCATO
Saor di peperone, cipolla rossa alla cenere, alloro
36
TROTA MARMOREA
Fichi alla brace, pil pil, portulaca, capperi di fior
30
Scarica il menu
menu