

Immersioni
INSALATA DAI 100 AI 1200M
delle montagne Gardesane.
ASPARAGO BIANCO
IN SOSPENSIONE
Miso alla diavola, Semi.
RAVIOLI MALFATTI
Ricotta della Valsabbia, Silene,
Foglia di vite, Grana padano 36 mesi.
RISO DI PANE
Latticello maturato, Sarda di lago.
LINGUA ALLO SPIEDO
ANATRA IN 3 SERVIZI
Torta di foie gras, Coscia nell'osso,
Wafer, Cime di rapa
PAVLOVA
Fragole, Meringa, Rosa canina
€95
Persone e Territorio
CRUDO
Lavarello, Caviale, Bernese alla Marinara
Seppia velata, Carciofo violetto, Grenobloise
Canestrello di Chioggia, Corallo, Crescione
RISOTTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato di Gargnano,
Burro di malga.
TROTA MARMOREA
Asparagi verdi, Mugnaia,
Luppolo, Dashi di lago
TARTE TATIN DI MELA RENETTA
Zabaione al marsala.
€78
VEGETALE
CIPOLLA IMBOTTITA
Caprino affumicato, Tartufo bianchetto, Fondente al cucchiaio
RAVIOLI MALFATTI
Ricotta della Valsabbia, Silene,
Foglia di vite, Grana padano 36 mesi
CARCIOFO ALLA GIUDIA
Caviale di basilico, Miele,
Strattu di Pomodoro
GELATO AL LATTE DI MALGA
60€
MENÙ ALLA CARTA
UNA CUCINA SPONTANEA LIBERATA DALLA PROPOSTA RIPETITIVA PER ESSERE CONNESSA CON IL DONO QUOTIDIANO DEI PRODOTTI LOCALI
CRUDO DI LAVARELLO
Caviale, Cedro, salsa bernese alla marinara
24
SEPPIA E CARCIOFO
Seppia velata, Carciofo violetto alla Giudia, grenobloise
28
CIPOLLA IMBOTTITA
Caprino affumicato, Tartufo bianchetto, fondente al cucchiaio.
26
CULATELLO
Pan brioche, misticanza selvatica, giardiniera, burro di malga.
26
SPAGHETTONE
Ragout di midollo, Pomodoro Petrilli, Bottarga.
28
RISOTTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato di Gargnano, Burro di malga.
26
BIGOLO AL TORCHIO
Gambero viola di San Remo, Royale di Granciporro, Sarda prezzemolata.
34
RAVIOLI MALFATTI
Ricotta della Valsabbia, silene, foglia di vite, Grana padano 36 mesi.
24
MANZO AL CAMINO
Salsa Charcutiere, lardo stagionato, verdure in aceto.
30
ANATRA IN 3 SERVIZI
Torta di Foie Gras, coscia nell'osso, wafer, cime di rapa. (Min 2 Persone)
42/CAD.
RANA PESCATRICE
Intingolo allo Zafferano, guance brasate, cannellini in brodetto.
36
TROTA MARMOREA
Asparagi verdi, mugnaia, luppolo, Dashi di lago.
30
Scarica il menu
menu